AVISO LEGAL – PODOLOGÍA GARCÍA

AVISO LEGAL Análisis y Gestión de Datos SL, con CIF B91341297 y domicilio en C/Jesús del Gran Poder, nº 19, Local, de Sevilla, es titular de los derechos de propiedad industrial sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de esta website, y dispone de los permisos necesarios para su utilización. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todos o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de Análisis y Gestión de Datos SL.

El acceso a la web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso, y si no estuviera de acuerdo con ellas, deberá abstenerse de acceder a la página y/o de utilizar los servicios que se prestan a través de ella.

Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen por los principios de legalidad y de buena fe, comprometiéndose el Usuario a utilizar el sitio web, así como la información o servicios suministrados, de conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

POLITICA DE PRIVACIDAD De acuerdo con la vigente Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se entiende por datos personales «cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables». Los únicos datos personales recabados por Análisis y Gestión de Datos SL, serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los formularios de la web.

Como titular de la web, Análisis y Gestión de Datos SL le informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal recabados. Asimismo, Análisis y Gestión de Datos SL ha adoptado los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados. Los datos de carácter personal recabados serán tratados con los exclusivos fines de dar respuesta a las consultas planteadas.

La base jurídica que legitima dicho tratamiento es el consentimiento prestado para poder llevar a cabo la finalidad descrita. Igualmente, queda informado de que sus datos de carácter personal no serán ser cedidos a otras entidades sin su previo consentimiento.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Análisis y Gestión de Datos SL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, dirigiendo escrito a nuestra sede. En la petición, deberá adjuntar la siguiente información: nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.
Finalmente, le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de sus datos no es acorde a la normativa vigente.